Crema de limón


El otro día preguntaba en Instagram si queríais que publicara una receta del libro y ganó por goleada el sí, así que esta crema de limón es la receta que escogí.

El verano es una época de comidas y cenas con amigos o familia y a veces tenemos que preparar tantas cosas que al postre no llegamos. Con esta receta ya no tenemos excusa, en 5 minutos está listo y además es súper refrescante.

Crema de limón | Piruletas de jamón - Blog de cocina

Ingredientes (para 6 raciones)

500 g de yogur griego natural (4 yogures)

350 g de leche condensada

100 g de zumo de limón

Preparación de la crema de limón

1.Exprime los limones y cuela el zumo.

2.Ponlo en cuenco y añade los yogures y la leche condensada y bate con unas varillas hasta conseguir una crema. También lo puedes hacer con la batidora, poniendo todos los ingredientes en el vaso y batiendo.

3.Reparte el contenido en 6 cuencos y refrigera un par de horas. Decora con ralladura de limón, azúcar moreno espolvoreado, hojas de menta…

Observaciones

 

-Puede tomarse recién hecha, pero fría está mucho más refrescante.

-También la puedes presentar en un cuenco grande y que cada comensal se sirva lo que quiera.

-Podría prepararse con yogur de limón, pero para mi gusto tiene un sabor más artificial.

-Si no puedes tomar gluten, asegúrate que ninguno de los ingredientes lo contiene.

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