El otro día preguntaba en Instagram si queríais que publicara una receta del libro y ganó por goleada el sí, así que esta crema de limón es la receta que escogí.
El verano es una época de comidas y cenas con amigos o familia y a veces tenemos que preparar tantas cosas que al postre no llegamos. Con esta receta ya no tenemos excusa, en 5 minutos está listo y además es súper refrescante.

Ingredientes (para 6 raciones)
500 g de yogur griego natural (4 yogures)
350 g de leche condensada
100 g de zumo de limón
Preparación de la crema de limón
1.Exprime los limones y cuela el zumo.
2.Ponlo en cuenco y añade los yogures y la leche condensada y bate con unas varillas hasta conseguir una crema. También lo puedes hacer con la batidora, poniendo todos los ingredientes en el vaso y batiendo.
3.Reparte el contenido en 6 cuencos y refrigera un par de horas. Decora con ralladura de limón, azúcar moreno espolvoreado, hojas de menta…
Observaciones
-Puede tomarse recién hecha, pero fría está mucho más refrescante.
-También la puedes presentar en un cuenco grande y que cada comensal se sirva lo que quiera.
-Podría prepararse con yogur de limón, pero para mi gusto tiene un sabor más artificial.
-Si no puedes tomar gluten, asegúrate que ninguno de los ingredientes lo contiene.