En el verano de 2021, Ana Roza creadora de la editorial Delallama, se puso en contacto conmigo para proponerme escribir un libro de recetas.
Año y medio después de aquella propuesta ve la luz ese proyecto, mi primer libro de recetas, Piruletas de jamón. Cocina todos los días. Editado por Delallama, con prólogo de David Castañón del blog Les Fartures y diseño de Cordelia Pickford.
El pasado 25 de enero, en un acto muy emotivo, se presentó en el Club de prensa de La Nueva España.
En dicho acto estuve acompañada por Ana Roza, David Castañón y un montón de familiares y amistades que quisieron estar conmigo en un momento tan emotivo.
En este libro, en el que he puesto toda mi alma, encontrarás un montón de recetas nuevas divididas en 4 bloques: para compartir, de cuchara, de tenedor y dulces momentos, todas ellas ilustradas con mis fotografías y detalladamente explicadas.
Aunque hay alguna un poco más elaborada, la mayoría son recetas sencillas con ingredientes asequibles que encuentras en cualquier supermercado.
Si quieres comprarlo lo puedes hacer en casi todas las librerías de Asturias, en Delallama Editorial o aquí.
Fotos: Javier Bustamante de Feelingmovie
Enhorabuena por el libro!
Las recetas que contiene son para elaboración tradicional? o amc? o thermomix?
Gracias!
Gracias!!!
Son por método tradicional aunque llevan un apunte para olla rápida y alguna para robot de cocina.
Gracias¡